"/>

Донбасс Сегодня

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Да таких "скопинских маньяков" в горных аулах предкавказья , степях калмыкии сотни, где удерживают силой опустившихся...Суд запретил “ско...
  • Екатерина
    Жалко граждан Северной Кореи...В КНДР начались п...
  • Александр
    Алиночка лапуся! И умна, и хороша! Есть чему завидовать. И майдан здесь неуместен.Алина Загитова от...

Три человека пострадали за сутки в Москве из-за сильного ветра

За минувшие сутки из-за резкого усиления ветра в Москве пострадали три человека. Они получили травмы из-за упавших деревьев.

Три человека пострадали за сутки в Москве из-за сильного ветра

По данным источника РИА «Новости» в экстренных службах города, за последние 24 часа ветер повалил 59 деревьев. Повреждения получили 26 автомобилей. Три человека пострадали и были доставлены в больницу.

Накануне в Москве и Подмосковье объявили «желтый» уровень погодной опасности. Синоптики предупредили о резком усилении ветра с порывами до 23 метров в секунду, грозах и затяжных ливнях.

Порывистый ветер успел повалить не только деревья. В поселке Литвиново городского округа Щелково у жилого многоквартирного дома буквально сдуло крышу. Никто не пострадал. На месте ЧП организовали оперативный штаб.

Спасатели МЧС призвали жителей без необходимости не покидать дома, парковать свои автомобили вдали от деревьев. При нахождении на улице в таких погодных условиях следует проявлять осторожность, обходить шаткие конструкции, рекламные щиты.

Такое изменение погоды обусловлено южным циклоном, который до этого прошелся по Кубани, Ставрополью и Ростовской области.

Поделиться статьей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх