"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...
  • Юдкевич Сергей
    Хорошо воспитали засранцаРодители Протасев...

Донбасс станет частью Российской Федерации – Бородай

Донбасс станет частью Российской Федерации – Бородай

Возобновление крупномасштабных боевых действий в Донбассе неизбежно, поэтому российские добровольцы уже собираются отправиться в народные республики. Такое мнение в эфире передачи «Говорит Донбасс» высказал первый председатель Совета министров ДНР, глава российского «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

По его словам, окончание военного конфликта в Донбассе может произойти только после победы народных республик.

«Война неизбежна, но она была неизбежна ещё в 2014 году во время заключения первых Минских соглашений, которые были игрой каждой из сторон. Каждая сторона пыталась в них выгадать какие-то свои интересы и потянуть время на решение своих задач. На мой взгляд, никто никогда не думал их исполнять, и все понимали, что это положенная на бумагу фикция. Другое дело, что сама по себе проблема не разрешена, на территории Донбасса началась гражданская война, и она не закончится, пока одна из сторон не одержит уверенную победу, так нас учит история. Я надеюсь и уверен, что победа будет за нами», – отмечает Бородай.

Общественник выразил уверенность, что в ближайшем будущем регион станет полноправной территорией России.

«Я считаю, что есть историческая закономерность в том, что Донбасс станет частью Российской Федерации.

Надеюсь, что это произойдёт в очень обозримые сроки. Моя надежда не совсем пустая, я понимаю расчёт», – резюмировал Бородай.

Напомним, ранее российский писатель и политик Николай Стариков заявил, что включение республик Донбасса в состав России станет первым шагом к воссоединению всего русского народа, включая Украину и Белоруссию. Также экс-секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский высказал мнение, что Донбасс находится на пороге серьёзной войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх