"/>

Донбасс Сегодня

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Деградация украинцев полная... А ведь как все начиналось - украинец родился- еврей заплакал...Украинские олигар...
  • Sergiy Che
    Ой да ладно теперь сракой то крутить! Чечен тут каких то приплели! Когда Дима Глуховской вернулся из Израиля (куды он...СМИ: «Тотальный д...
  • В К
    Давно пора, а то этот зарвавшийся себя уже богом почувствовал!Прокуратура назна...

Садальский назвал причины нападок на Чулпан Хаматову

Калейдоскоп

Шоу-бизнес

Садальский назвал причины нападок на Чулпан Хаматову

Причем все дело вовсе не в ВНЖ и покупки недвижимости в Латвии.

Не так давно стало известно, что российская актриса Чулпан Хаматова получила в Латвии вид на жительство, а также приобрела там участок земли с домом. В результате чего столкнулась со множеством нападок в свою сторону, хотя пояснила, что сделала это из-за творческих планов.

В частности, одним из первых критиков ее поступка стал известный телеведущий Владимир Соловьев, который в рамках своей передачи заявил, что не видит логике в заявлении Хаматовой, у которой и в России карьера складывается довольно хорошо.

Он предположил, что скорее она собирается “быть принятой в круг латвийский интеллигенции”.

В свою очередь Садальский нашел иные причины для критики Хаматовой, причем таковыми является скорее политические, чем какие-либо иные.

Коллега по цеху пояснил на своем YouTube-канале, что он и сам имеет вид на жительство в Финляндии, да и в принципе мог бы жить в любой другой стране, но жизнь в России его полностью устраивает и менять пока что-либо не планирует.

Поэтому осуждать Хаматову из-за покупки недвижимости в Латвии нет причин, так как это ее личное дело и ее решение.

А вот нападки критиков в адрес Хаматов по мнению Садальского скорее полетели после ее решения поддержать оппозиционера Алексея Навального, хотя она известна тем, что поддерживала официальную власть и агитировала за Владимира Путина.

 «Но это достаточно традиционная схема: сначала агитировать за Путина, а затем помахать всем ручкой и уехать за границу», – пояснил актер.

При этом он заметил, что “когда проплаченные пропагандисты, генералы ФСБ на пенсии или депутаты покупают дома в странах НАТО – вот это безнравственно, это некрасиво».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх