
Как приготовить вкусные маринованные баклажаны с зеленью знает судья проекта «Мастер Шеф» и автор кулинарных книг Елизавета Глинская. На ее YouTube-канале мы и нашли рецепт, которым хотим поделится с вами, дорогие читатели.

Маринованные баклажаны с зеленью
Ингредиенты для маринада
- 1 л воды
- 2,5 ч. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 4,5 ст. л. 6%-го уксуса
- 20 горошин черного перца
- 3 зубчика чеснока
- щепотка хмели-сунели
Радует, что на приготовление этой замечательной закуски уходит всего 20 минут. Получается достойная альтернатива маринованным огурцам и помидорам. Недорого, быстро и при этом, что не может не радовать, очень вкусно!
Рагу из баклажанов с овощами — это не только источник витаминов, но и универсальный гарнир к мясу, рыбе или птице. Зимой многие овощи уже не так доступны. Поэтому самое время приготовить это простое, но от этого не менее вкусное блюдо.