На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Донбасс Сегодня

103 подписчика

Ударим по маринованным баклажанам, пользуясь рецептом Лизы Глинской

Как приготовить вкусные маринованные баклажаны с зеленью знает судья проекта «Мастер Шеф» и автор кулинарных книг Елизавета Глинская. На ее YouTube-канале мы и нашли рецепт, которым хотим поделится с вами, дорогие читатели.

Маринованные баклажаны с зеленью

Ингредиенты

  • 1 кг баклажанов
  • 1,5 л воды
  • 1 ч.
    л. соли
  • кинза и укроп (по желанию)

Ингредиенты для маринада

  • 1 л воды
  • 2,5 ч. л. соли
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4,5 ст. л. 6%-го уксуса
  • 20 горошин черного перца
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка хмели-сунели

Радует, что на приготовление этой замечательной закуски уходит всего 20 минут. Получается достойная альтернатива маринованным огурцам и помидорам. Недорого, быстро и при этом, что не может не радовать, очень вкусно!

Рагу из баклажанов с овощами — это не только источник витаминов, но и универсальный гарнир к мясу, рыбе или птице. Зимой многие овощи уже не так доступны. Поэтому самое время приготовить это простое, но от этого не менее вкусное блюдо.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх