На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Пеку на творожном тесте пирожки со сливами, в гости едут два внука
Ох уж эти искушения! В холодильнике творог скучает, а мама сливы передала… А я страсть как люблю пирожки со сливами! Тесто сделала творожное как для пончиков, а начинка — половинки слив и немного сахара. Рецепт суперпростой, даже мой 8-летний сын легко справится с приготовлением этой ароматной сдобы!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению творожных пирожков со сливовой начинкой.
Просей муку с разрыхлителем и солью. Добавь сухие ингредиенты к яичной смеси. Замеси мягкое и податливое тесто. Обрати внимание, что тесто не должно липнуть к рукам! Собери тесто в комок, накрой полотенцем и оставь на минут 15.
Эти творожные пирожки со сливами выходят воздушными, пышными и ароматными. Кстати, для аромата к сахару можно добавить немного корицы. Обожаю их в качестве перекуса или к утреннему чаепитию на завтрак.
Как идея, к этому тесту в качестве начинки прекрасно подойдут яблоки, груши или печеная тыква с апельсином.