"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну так это их национальная забава и единственное, что они умеют. Интересно, почему на Олимпиаде они до сих пор не зав...Украинские болель...
  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...

Известная российская телеведущая перенесла инсульт

Известная российская телеведущая перенесла инсульт

Известная российская телеведущая, видеоблогер и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева 20 апреля перенесла микроинсульт. Об этом она сама сообщила своим подписчикам в своем микроблоге «Инстаграм».

«Вчера днем, часов в 12, мне резко стало плохо, — пишет 38-летняя телеведущая. — Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они и вызвали скорую».

Госпитализированная с симптомами инсульта, Алена Водонаева все время находилась в сознании, публиковала фото из больницы и даже раскритиковала одну из сотрудниц больницы, работавшую без перчаток.

Телеведущая рассказала, как ее «разматывало в разные стороны», поэтому ей пришлось изо всех сил держать язык зубами, чтобы «не проглотить его».

«Микроинсульт», — в итоге сообщила свой диагноз Водонаева.

По словам госпитализированной телезвезды, ее уже перевели в обычную палату: «Слава небесам, уже не из реанимации, а из обычной палаты отделения неврологии».

«Страшно быть не в ресурсе, быть нездоровым, поделилась своими страхами и переживаниями Алена Водонаева. — В целом все хорошо (если это подходит к моей ситуации), лежу в неврологии, меня обследуют от и до».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх