"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну так это их национальная забава и единственное, что они умеют. Интересно, почему на Олимпиаде они до сих пор не зав...Украинские болель...
  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...

Журналист Бабченко назвал Россию террористическим формированием

Журналист Бабченко назвал Россию террористическим формированием

За обострением палестино-израильского конфликта стоит Кремль. Такое мнение выразил украинский писатель, журналист Аркадий Бабченко, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

В интервью на канале «еспрессо» Бабченко рассказал, что Палестина является типичным ближневосточным ОРДЛО, как и ЛДНР и Приднестровская Республика, созданная Россией.

«Ни на секунду не сомневаюсь, что за новой войной в Израиле стоит и Россия. Хаос — и есть цель Путина. Как в Украине, так и в Палестине, и в Молдове, и где угодно еще. Как только это формирование террористическое, называющее себя почему-то Федерацией (прим.ред. — Российская Федерация) перестанет существовать — 80 процентов всех конфликтов по всему миру прекратятся»,  — заявил Бабченко.

Напомним, ранее скандальный журналист Аркадий Бабченко покаялся перед Россией, а потом заявил о взломе своих страниц в некоторых соцсетях. Позже журналист Бабченко рассказал о паспортах РФ для жителей ДНР и воле Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх