На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Сытная намазка из кабачков, соседки по очереди заглядывают в окна и приходят за рецептом
Кабачковая икра, кабачки жаренные, паштет из кабачков — отличные блюда, которые первыми приходят в голову, когда хочется сделать что-то простое и с минимальным бюджетом. Именно о последнем варианте пойдет речь в нашей сегодняшней статье. Прекрасная альтернатива тяжелым мясным паштетам, хватает надолго и справится даже неопытный кулинар.
Если же твои вкусы несколько отличаются, ты всегда можешь заменить кабачок на баклажан. Только смотри, выбирать нужно плоды с минимальным количеством семечек. Сейчас самое время для подобных экспериментов!
В отдельной емкости размешай сыр с зеленью, солью и перцем. Выдави к этой массе чеснок. Смешай всё обыкновенной ложкой, но слишком не старайся: блендер всё сделает за тебя.
Паштет послужит хорошей намазкой на батон или черный хлеб. Тосты с ним — вообще шедевр кулинарного искусства. Если блюдо вызывает восторг и его хочется больше, можно подавать паштет как гарнир к горячему мясу. Некоторые поступают с ним по-арабски и макают в паштет хлебные лепешки. Получается эффектно.
Аппетитная густая масса неплохо хранится в холодильнике и практически не меняет свой вкус со временем. К ней хорошо подходит сухой красный перец и измельченная томатная паста. Приятного аппетита.