На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Трудолюбивая цыганка даже из обычной шарлотки сделает шедевр, семья наслаждается
Рецептов шарлотки существует огромное количество. Но этот — поистине находка! Шарлотка со сливочным маслом, пропитанная сахарным сиропом, как готовит цыганки Галина, — это нечто. Попробовали всей семьей вчера, и мы просто в восторге.
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить шарлотку с яблоками по цыганскому рецепту.
Залей яблоки оставшимся тестом. Сверху выложи вторую половину яблок. Сверху яблоки слегка присыпь сахаром. Выпекай шарлотку в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Для сиропа смешай воду с сахаром в турочке или небольшой кастрюле.
Доведи сироп до кипения.
Готовый пирог полей сиропом. Также шарлотку можно полить сахарной пудрой или посыпать тертым шоколадом. Смотри по своим вкусовым предпочтениям. Приятного аппетита!
Чтобы лучше понять, как готовить такую шарлотку, . Все рецепты от прекрасной хозяюшки выходят с первого раза и на ура!
Такая шарлотка со сливочным маслом будет хороша не только с яблоками, но и с персиками. Готовится это лакомство довольно быстро и подавать ее можно к столу практически сразу после запекания.
Также можно приготовить заварной крем и смазать им верх шарлотки. Выйдет ничуть не хуже, чем настоящий торт. Пробуй, экспериментируй и делись своим мннием с нами в комментариях!