"/>

Донбасс Сегодня

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Да таких "скопинских маньяков" в горных аулах предкавказья , степях калмыкии сотни, где удерживают силой опустившихся...Суд запретил “ско...
  • Екатерина
    Жалко граждан Северной Кореи...В КНДР начались п...
  • Александр
    Алиночка лапуся! И умна, и хороша! Есть чему завидовать. И майдан здесь неуместен.Алина Загитова от...

16 жен и 151 ребенок: мужчина все еще ищет новых невест

12 Май

66-летний Мишек Няндоро впервые женился в 1983 году. На сегодняшний день в его семье уже 16 жен и 151 ребенок. Мужчина не собирается останавливаться на достигнутом: Мишек начал искать новую невесту, а заодно объяснил журналистам, зачем он вообще это делает. 

16 жен и 151 ребенок: мужчина все еще ищет новых невест

Мишек живет в районе Мбире. Его семья выделяется из прочих — местные племена всегда были моногамны. Сам мужчина называет семью «проектом» и уверяет, что изначально все распланировал. 

50 из детей Мишека все еще заканчивают школу. Шестеро поступили на службу в армию, еще 11 получили престижную профессию. 13 его дочерей вышли замуж, 23 сына женились, причем пары для всех должен был одобрить глава семьи. 

16 жен и 151 ребенок: мужчина все еще ищет новых невест

«Проект», по словам Мишека, уже приносит плоды. Ежедневно хотя бы несколько детей помогают всей семье финансово, или приносят подарки. Жены готовят вкусную еду, в доме всегда чисто и уютно. 

16 жен и 151 ребенок: мужчина все еще ищет новых невест

Я полон сил, как в 18 лет. За это меня и ценят. Другой работы у меня нет, только поддерживать радость в семье, — рассказывал Мишек журналистам. 

На 16 девушке Няндоро женился в 2016 году. Текущая ситуация заставила его несколько приостановиться, однако мужчина планирует наверстать упущенное в следующем году и взять в семью сразу трех новых жен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх