"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А я думал, что главная синагога в центре, на Спасоглинищевском...В Москве усилены ...
  • Елена Котенева
    НЕ лечить!Казнить!Опухоль мозга: ме...
  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...

Врачи Навального: он очень плох, состояние критическое

Врачи Навального: он очень плох, состояние критическое

Состояние здоровья российского политика Алексея Навального критическое. Об этом заявили представители «Альянса врачей, исходя из анализов крови пациента. Анализы проводились клинико-биохимической лабораторией больницы для осужденных ФБУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области: они показали высокое  содержание калия в сыворотке крови Навального, 7,1 ммоль/л.

«Эти цифры критические. Это означает и почечную недостаточность, и то, что в любую минуту могут произойти тяжелые нарушения ритма сердца: фибрилляция желудочков вплоть до остановки сердца», — заявила Анастасия Васильева, один из лечащих врачей Навального, передает издание DW.

Ярослав Ашихмин, также назвавший себя лечащим врачом Навального, заявил, что уровень калия у  пациента «катастрофически высокий» и что человек с «таким уровнем калия должен наблюдаться в реанимации». Ашихмин отметил рост креатинина, что «может свидетельствовать в пользу наличия почечной недостаточности».

16 апреля Алексей Навальный сообщил о серьезном ухудшении здоровья. По словам оппозиционера, сотрудники колонии готовы перейти  принудительному кормлению заключенного.

Фото из архива

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх