Ингредиенты:
- ветчина пармская – 30 г;
- помидоры вяленые – 15 г;
- салат «Лоло-Росса» – 20 г;
- салат «Латук» – 20 г;
- салат «Рукола» – 15 г;
- тыквенные семечки – 3 г;
- щавель – 20 г;
- белые грибы свеже-мороженные – 15 г;
- орех кедровый – 2 г;
- для соуса:
- масло тыквенное – 8 г;
- масло оливковое – 10 г;
- соус Вортчестер – 2 г;
- уксус бальзамический – 10 г.

Приготовление:
Щавель заранее перебрать. Салат «Лоло-Росса», салат «Латук» и щавель нарвать, салат «Рукола» добавить целиком. Перемешать салаты и щавель и заправить соусом.
Пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками на слайсере. Из ломтиков ветчины свернуть две или три розочки, оставшуюся часть нарезать тонкой соломкой и подмешать к салату.
Белые грибы обжарить, отдельно кедровые орехи обжарить от грибов.
На тарелку выложить заправленный микс салатов, украсить розочками из пармской ветчины, посыпать жаренными кедровыми орехами и тыквенными семечками. Сверху салата выложить вяленые помидоры и обжаренные белые грибы.
Затем приготовить соус: бальзамический уксус выпарить на половину, смешать с остальными ингредиентами.
Стоит попробовать: Вкусный и недорогой салат с лососем. Простой рецепт.
Источник: tabulo