"/>

Донбасс Сегодня

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Деградация украинцев полная... А ведь как все начиналось - украинец родился- еврей заплакал...Украинские олигар...
  • Sergiy Che
    Ой да ладно теперь сракой то крутить! Чечен тут каких то приплели! Когда Дима Глуховской вернулся из Израиля (куды он...СМИ: «Тотальный д...
  • В К
    Давно пора, а то этот зарвавшийся себя уже богом почувствовал!Прокуратура назна...

“Болезней пустяковых не бывает”: Бузова раскрыла правду о своей госпитализации

Происшествия

Шоу-бизнес

“Болезней пустяковых не бывает”: Бузова раскрыла правду о своей госпитализации

Певица дала ответ хейтерам.

Телеведущая Ольга Бузова обратилась к подписчикам, рассказав подробности своей госпитализации.

Как сообщает «Комсомольская правда», певица заявила, что намеревалась скрыть от фанатов сам факт нахождения в кинике, но не смогла не сообщить об этом своей команде и семье.

Бузова уточнила, что ее мать была в курсе, и собиралась приехать в клинику “чтобы держать меня за руку”, тоже желание высказал ее отец.

Однако певица отказалась от помощи родных, сославшись на особенности характера.

«Когда мне совсем плохо, я никого не хочу видеть», — пояснила она, добавив, что на протяжении трех дней отходила от наркоза, который дался ей “тяжело”.

Бузова дала ответ и тем сетевым хейтерам, которые упрекали ее в попытке нажиться на сочувствии поклонников с целью дополнительного пиара.

Она заявила, что подобных людей “ей жаль”, а им самим она не желает такого опыта – побывать в реанимации.

«Болезней пустяковых не бывает, операций простых не бывает, и безопасного наркоза тоже», — считает Бузова, но диагноз, благодаря которому оказалась на больничной койке, не раскрыла.

Как ранее писал Topnews, 35-летняя телеведущая была госпитализирована 5 мая, и в тот же день перенесла операцию под общим наркозом.

Буквально на следующий день, 6 мая, Ольга сообщила фанатам, что просит прощения за беспокойство. Ее временный отказ от соцсетей она пояснила необходимостью прийти в себя после наркоза.

На объяснения “Оленьки” язвительно отреагировала блогер Лена Миро, которая назвала обстоятельства “операции” Бузовой подозрительными.

По ее словам, палата, из которой певица выходила на связь, напоминает номер в трехзвездочном отеле, отметив, что звезда не упоминает  “диагнозе”.

“Удаление аппендикса через задний проход? Космический запуск чипа в черепную коробку?”, – иронизирует блогер.

Она также обратила внимание на то, что свои волосы Бузова заплела в косы, а также сравнила случившееся с певицей с инцидентом, который пережила собака ее подруги.

По симптомам, которые установила блогер, девушка пострадала от обыкновенного коньюктивита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх