"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А я думал, что главная синагога в центре, на Спасоглинищевском...В Москве усилены ...
  • Елена Котенева
    НЕ лечить!Казнить!Опухоль мозга: ме...
  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...

Специальный ад для интернет-зависимых: черти с гаджетами прославили храм под Тверью

Специальный ад для интернет-зависимых: черти с гаджетами прославили храм под Тверью

Храм Николаевского Малицкого монастыря под Тверью прославился благодаря необычным фрескам.  Настенная роспись изображает муки грешников в аду, в котором появилось специальное «отделение» для интернет зависимых людей.

Один из пользователей соцсети «ВКонтакте» опубликовал изображения «интернет-ада». «Увидел сцены «Страшного суда» в храме Николаевского Малицкого монастыря под Тверью. Современная роспись. Отдельная комната, как говорится, для «интернет зависимых». На росписи изображены демоны с ноутбуком «Эппл» и «Афонами», — написал Евгений Александров, который, судя по его странице, увлекается историей христианской религии.

Фотографии привлекли внимание российских СМИ. В частности, журналисты издания «Подъем» поговорили с прихожанами храма, которые рассказали, что фрески написал несколько лет назад румынский живописец Руслан Гебя.

В монастыре появление современных технических устройств в настенной росписи объяснили веянием времени.

«Время-то меняется, страсти изменяются. Нечистые духи не стоят на месте, прогресс идет, и они используют изобретения человечества в своих целях. Злые духи принимают новые решения, как совратить человека с пути истинного, и им это удается. Посмотрите, сколько людей выпадают из реальности, увлекаются соцсетями, онлайн-играми, разговаривать не могут друг с другом, а только переписываются», — заявил изданию в монастыре.

Сами работники храма интернетом пользуются исключительно по работе — ведут страницы монастыря в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх