"/>

Донбасс Сегодня

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Деградация украинцев полная... А ведь как все начиналось - украинец родился- еврей заплакал...Украинские олигар...
  • Sergiy Che
    Ой да ладно теперь сракой то крутить! Чечен тут каких то приплели! Когда Дима Глуховской вернулся из Израиля (куды он...СМИ: «Тотальный д...
  • В К
    Давно пора, а то этот зарвавшийся себя уже богом почувствовал!Прокуратура назна...

Актриса Любовь Аксенова перевоплотилась в Одри Хепберн

Актриса Любовь Аксенова перевоплотилась в Одри Хепберн

Необычный эксперимент актрисы собрал более 80 тысяч лайков.

31-летняя звезда сериала “Бывшие” Любовь Аксенова перевоплотилась на съемке для глянцевого журнала в голливудскую кинодиву Одри Хепберн.

На протяжении десятилетий исполнительница главной женской роли в фильме «Завтрак у Тиффани» остается иконой стиля, вдохновляя девушек на эксперименты.

Любовь появилась на фото в своем Инстаграме с черными стрелками и с высокой прической.

По мнению подписчиков, платья в стиле 50-х годов очень органично смотрятся на Аксеновой. Особенно понравился интернет-пользователям образ с изумрудным платьем и белыми перчатками.

«Одри Хепберн — героиня, прошедшая войну, болезни, неудачи, отсутствие любви со стороны отца и сумевшая сохранить в себе непревзойденное, завораживающие свечение, которое излучает каждый кадр с ее участием”, – написала Любовь Аксенова.

“Люба красивее!”, “Ой, какая красивая…”, “Как Вы сами находите свой образ?”, “Любовь, на первом фото вообще не узнала тебя, сидела изучала фото, очень здорово”, “До безумия красивая девушка “, – восхищаются подписчики актрисы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх