"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Принц Эндрю подарил королеве Елизавете II двух щенков

Принц Эндрю подарил королеве Елизавете II двух щенков

Королева Великобритании известна своей огромной любовью к собакам. За долгие годы у неё было более 30-ти четвероногих любимцев, которые всюду сопровождали свою хозяйку. Больше всего королеве нравятся корги, и первая собака этой породы появилась у юной Елизаветы, когда ей было всего 18 лет. Питомица по кличке Сьюзан стала подарком для будущей королевы, и впоследствии она активно занялась разведением корги. Впрочем, когда последняя любимица умерла, Елизавета II решила больше не заводить собак, боясь, что не успеет их вырастить.

Принц Эндрю подарил королеве Елизавете II двух щенков
Елизавета II

Тем не менее теперь стало известно, что у королевы не так давно появились два новых щенка. Очаровательные малыши, которых назвали Муик и Фергус, принадлежат породе корги и дорги (помесь таксы и корги). По слухам, щенков монарху подарил принц Эндрю. Он хотел, чтобы королева не чувствовала себя одинокой в замке, пока принц Филипп находился в больнице. Сейчас этот подарок особенно дорог, учитывая тот факт, что Елизавета похоронила супруга и переживает трудные времена. Кроме того, у королевы сложились непростые отношения с внуком, принцем Гарри, который в настоящее время находится в Калифорнии, уехав прямо перед 95-м днём рождения бабушки.

Принц Эндрю подарил королеве Елизавете II двух щенков
Принц Эндрю и Елизавета II

Теперь щенки стали радостью для Елизаветы и скрашивают будни, сопровождая Её Величество на ежедневных прогулках.

Что же касается Эндрю, то, несмотря на то что его лишили всех королевских привилегий после скандала с Джеффри Эпштейном, он всячески поддерживает свою знатную маму, всеми силами стараясь быть для неё опорой.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх