"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...
  • Юдкевич Сергей
    Хорошо воспитали засранцаРодители Протасев...

Неспокойная ночь в Иерусалиме: 50 арабов арестовано, 20 полицейских ранены, 1 еврей стал жертвой расправы

Неспокойная ночь в Иерусалиме: 50 арабов арестовано, 20 полицейских ранены, 1 еврей стал жертвой расправы

В Иерусалиме в течение ночи на 23 апреля в ходе массовых беспорядков в районе Новых и Шхемских ворот Старого города силами правопорядка были арестованы и доставлены на допрос 50 наиболее агрессивных арабских молодчиков, участвовавших в нападениях на полицейских и гражданских лиц. Ранения получили 20 полицейских – им оказана первая медицинская помощь, трое из них были эвакуированы в больницы для дальнейшего лечения. Одному из стражей правопорядка подбежавший со спины арабский хулиган угодил камнем в голову.

В некоторых случаях для восстановления правопорядка полиция была вынуждена применять спецсредства. В том числе и для разделения вступавшей в стычки арабской и еврейской молодежи.

Дважды в течение ночи евреи становились жертвами массовой расправы со стороны беснующихся арабов.

В первом случае у еврейского мужчины, окружаемого толпой арабов, оказался пистолет – он выстрелили в воздух и привлек внимание полицейских. Подоспевших на помощь стражей порядка арабы забросали камнями.

В районе Музея Рокфеллера группа арабских нарушителей порядка забросала камнями автомобиль, которым управлял ультраортодокс. Оказавшись в тупике, мужчина бросил автомобиль и был вынужден спасаться бегством, однако был настигнут и избит.

Впоследствии ему была оказана медицинская помощь. Если бы не подоспевшие на помощь полицейские, все могло бы закончиться гораздо хуже. Брошенный автомобиль был подожжен и сгорел до тла. Полиция в настоящее время расследует инцидент и пытается установить личности нападавших.

Учитывая участившиеся случаи проявления насилия на улицах города и общественном транпорте, мэр Иерусалима Моше Леон распорядился усилить меры безопасности в трамваях и увеличить количество камер наблюдения в общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх