"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Россия начала масштабные военные учения в Крыму с участием 10 тысяч военных: опубликовано видео

Политика

Происшествия

Россия начала масштабные военные учения в Крыму с участием 10 тысяч военных: опубликовано видео

На полигон «Опук» прибыли свыше 10 000 военнослужащих.

СМИ со ссылкой на Минобороны РФ заявили о том, что в Крыму стартовали масштабные военные учения ВС РФ.

Как сообщает «Интерфакс», ведомство заявило, что в учениях будут задействованы разные типы оружия, общее число военнослужащих, которые принимают в них участие, превышает 10 000 человек.

Число вооружения – свыше 1 200 единиц, которые были доставлены из  общевойскового объединения.

Так, сюда, на полигон “Опук”, прибыли военные и техника из Южного военного округа, ЧМФ, Каспийского флота и соединений ВДВ.

Сейчас в Крыму находятся свыше четырех десятков боевых кораблей и  еще 20 судов, которые занимаются обеспечением.

Известно, что на место утром прибыл глава Минобороны Сергей Шойгу. Он осмотрел районы дислокации с воздуха, попутно контролируя готовность морпехов и пехотинцев.

Силы ВДВ прибыли по воздуху,  морская пехота – на десантных кораблях и катерах. На данный момент, сообщает ведомство, здесь развернуты силы и средства береговых войск, ПВО и ракетных ПКК.

Целью учений называется отработка авиа-ракетных ударов и отражение воздушной атаки, также проверять боеспособность беспилотников и крылатых ракет, и борьбу с ними ПВО.

По данным ведомства, в апреле этого года в России пройдут 4 048 учений разного масштаба, включая 812 двусторонних, которые охватят все войска ВС. Местом действия военных станут 101 полигоне и 520 объектов учебно-материальной базы.

Как ранее писал Topnews, ранее РФ закрыла воздушное пространство полуострова, а также акваторию Крыма для иностранных судов.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх