Любителей творога можно условно разделить на три категории. Одни делают из него кексы и запеканки. Другие предпочитают есть традиционный молочный продукт с чаем, сметаной, вареньем или мёдом. Третьи — с зеленью и помидорами. Признаюсь, с детства обожал творог с мёдом, а недавно я примкнул к последней группе.
И сделать это меня заставил салат с красным луком, помидорами, зеленью и творогом.
Салат с красным луком
Ингредиенты
- 300 г творога
- 3 спелых помидора
- 1 луковица
- 2 щепотки соли
- 2 ст. л. сметаны
- пучок укропа
Легкий и вкусный салат из помидоров с ореховой заправкой вдохновлен грузинскими рецептами, любовью к свежим овощам, ароматным травам и орехам. При желании в него можно добавить сладкий перец, редиску, молодые кабачки или шампиньоны, твердый сыр или творог. Не стесняйся экспериментировать и твой новый шедевр непременно придется по вкусу всем домашним, заняв почетное место в семейной кулинарной книге.