"/>

Донбасс Сегодня

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Жалко граждан Северной Кореи...В КНДР начались п...
  • Александр
    Алиночка лапуся! И умна, и хороша! Есть чему завидовать. И майдан здесь неуместен.Алина Загитова от...
  • Lehanaizhe
    Гонит, чувак. Страшно табуированная, извращенная культура перенаселенной страны.Живу мечтой о пер...

Три стойких противника УЕФА разослали письма «отказникам»: получите по полной…

Три стойких противника УЕФА разослали письма «отказникам»: получите по полной…

Три основателя Суперлиги по футболу – «Реал», «Барселона» и «Ювентус» – направили отказавшимся от участия в турнире клубам письма, в которых предупредили о юридических последствиях возвращения к сотрудничеству с УЕФА.

С таким утверждением выступило авторитетное спортивное издание Marca, сообщив, что письма направлены руководству «Арсенала», «Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля», «Тоттенхэма» и «Атлетико». 

«Мы считаем, что ваши действия и общение с третьими лицами являются нарушением взятых на себя обязательств. Мы считаем, что подписание документов с УЕФА представляет собой формальное нарушение обязательств клубов-учредителей по партнерскому соглашению. Предлагаем вам изменить решение. Мы оставляем за собой право требовать соответствующих юридических мер, включая возмещение причиненного вреда», – цитирует письмо издание.

Отметим, что СМИ сообщают о намерениях УЕФА отстранить «Реал», «Барселону» и «Ювентус» на два года от участия в Лиге чемпионов. На данный момент трудно оценить юридическую перспективу такого решения, но понятно, что никто из трех грандов просто так самый престижный клубный турнир мира не покинет.

Версия: Суперлигу зарубили арабские шейхи, чтобы не погубить чемпионат мира в Катаре.

УЕФА после того, как был подавлен бунт ведущих клубов Европы (а половина участников турнира – английские команды), относится к возвращенцам, как жена к мужу, который вроде как заявил об уходе к молодой и красивой любовнице, но затем изменил решение под давлением внешних обстоятельств. Чувства, по всей видимости, к молодой и красивой остались, а это как несгоревшие угли: может полыхнуть при малейшем дуновении ветерка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх