
Кабачок — 2 шт
Помидор — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Нарезать кабачки на кубики среднего размера
Отправить на разогретую сковороду смазанную растительным маслом.
Обжаривать на большом огне, перемешивая, 5-7 минут.
Тем временем в миске смешать яйца, чеснок измельченный, сметану, соль и специи.
Залить кабачки в сковороде яичной смесью и, накрыв крышкой, тушить еще 1-2 минуты, пока яйцо не схватится.
Затем сверху выложить нарезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром. Накрыть сковороду и тушить еще несколько минут на небольшом огне.
Подавать блюдо лучше в горячем виде.
Приятного аппетита!