На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Донбасс Сегодня

103 подписчика

Кабачки на сковороде «Лентяйка»

ОХ уж ЭТИ КАБАЧКИ! В сезон можно готовить такое блюдо хоть каждый день! На терке натирать не нужно, все предельно просто и быстро!

 


 

Кабачок — 2 шт

Помидор — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Чеснок — 1 зуб.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

 

Время приготовления: 15 минут

Нарезать кабачки на кубики среднего размера
Отправить на разогретую сковороду смазанную растительным маслом.

Обжаривать на большом огне, перемешивая, 5-7 минут.
Тем временем в миске смешать яйца, чеснок измельченный, сметану, соль и специи.
Залить кабачки в сковороде яичной смесью и, накрыв крышкой, тушить еще 1-2 минуты, пока яйцо не схватится.
Затем сверху выложить нарезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром. Накрыть сковороду и тушить еще несколько минут на небольшом огне.
Подавать блюдо лучше в горячем виде.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх