Донбасс Сегодня

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Шаляпин объяснил плюсы женщин постарше""""""""""""""""""""""""деньги)))Шаляпин объяснил ...
  • владимир Сырников
    Те страны, которые много вложили в противоракетную защиту своих стран, при дальнейшем развитии гиперзвукового оружия,...Пентагон испытал ...
  • Россиянин
    А пункт приема наказали?Похититель канали...

Джо Байден: У Путина есть ядерное оружие, нефть и больше ничего

Джо Байден: У Путина есть ядерное оружие, нефть и больше ничего

Президент США Джо Байден выступил перед членами американского разведывательного сообщества и рассказал об угрозах, которые стоят перед Америкой. Он не обошел вниманием Россию и ее президента. По словам Байдена, его российский коллега Владимир Путин опасен тем, что у него есть «ядерное оружие, нефть и ничего больше», — сообщает новостной отдел американской телерадиокомпании CBS News.

«Как вы все знаете, у меня недавно была интересная встреча с моим очень близким другом Владимиром Путиным. Я давно имею дело с мировыми лидерами, так же как и вы — сказал Байден, обращаясь к разведчикам, — через некоторое время начинаю чувствовать другого человека. Он знает, что вы — лучше, чем его команда, и его это очень беспокоит. Я не шучу «.

«У Путина есть реальная проблема. Он сидит в экономике, в которой есть ядерные вооружения и нефтяные скважины и больше ничего. Он знает, что у него дела плохи, и это, на мой взгляд, делает его еще более опасным «, — заключил Байден.

Напомним, Встреча Байдена и Путина прошла в Женеве 16 июня. Это были их первые личные переговоры после того, как Байден стал президентом Соединенных Штатов. Лидеры двух государств обсудили перспективы развития российско-американских отношений, информационную безопасность, борьбу с киберпреступностью, экономическое сотрудничество, климат, Арктику и противодействие коронавирусу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх