
Если в наличии имеются такие продукты, как творог, малина и яблоки, можно запросто приготовить нежный и необыкновенно полезный пирог.
Ингредиенты:
- мягкий творог (580 г);
- измельченный кардамон (5 г);
- сырые желтки яичные (шесть штук);
- тростниковый сахарный песок (240 г);
- сода пищевая (5 г);
- лаймовый сок свежевыжатый (по вкусу);
- сладкое сливочное масло размягченное (140 г);
- сырые белки яичные (шесть штук);
- просеянная пшеничная мука (250 г);
- сладкие яблоки красные (560 г);
- мелкая стружка кокосовая (30 г).

Процесс приготовления:
Удалить сердцевинки у промытых яблок, затем нарезать плоды кубиками и полить соком лайма, временно отправить фрукты в небольшую емкость и накрыть плоской тарелкой.
Далее нужно подготовить миску и отправить в нее мягкий творог, добавить яичные желтки, насыпать достаточное количество сахара и несколько минут взбивать ингредиенты.
Теперь в ту же посуду отправить размягченное масло, насыпать пищевую соду и кардамон, еще раз все взбить блендером, просеять в ту же посуду муку и несколько минут вымешивать тесто.
Смазать маслом круглую форму и выложить в нее тесто, тщательно распределить его по дну, далее сформировать высокие бортики, отправить основу для творожно-малинового пирога в духовку, запекать при 210 градуса примерно двадцать минут.
Выложить на основу для пирога малину и яблочные дольки, посыпать эти компоненты сахарным песком, затем взбить белки в плотную пену и распределить их на начинке, еще раз отправить творожно-малиновый пирог с фруктами обратно в духовку, запекать при 175 градусах еще сорок минут.
Как только творожно-малиновый пирог с яблоками будет готов, остудить его на решетке, подавать с морсом или фруктовым компотом.
Попробуйте также: Шоколадно-клюквенный пирог по-немецки.
Источник: tabulo