"/>

Донбасс Сегодня

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Деградация украинцев полная... А ведь как все начиналось - украинец родился- еврей заплакал...Украинские олигар...
  • Sergiy Che
    Ой да ладно теперь сракой то крутить! Чечен тут каких то приплели! Когда Дима Глуховской вернулся из Израиля (куды он...СМИ: «Тотальный д...
  • В К
    Давно пора, а то этот зарвавшийся себя уже богом почувствовал!Прокуратура назна...

Мужчина нашел на пляже ракушку с моллюском, способным убить до 700 человек

Мужчина нашел на пляже ракушку с моллюском, способным убить до 700 человек

Житель австралийского штата Квинсленд подобрал на пляже ракушку с опаснейшим существом, яд которого может убить несколько сотен человек.

19-летний Йоно уже несколько лет коллекционирует ракушки. Он периодически расширяет коллекцию, собирая ракушки на берегу океана. Недавно он опубликовал в TikTok видео, на котором видно, как он голыми руками держит красивую ракушку.

Внутри нее оказался моллюск, который считается четвертым по ядовитости существом в мире.

Йоно наложил титры на видеоряд: «Девять месяцев назад я чуть не погиб на пляже. Я нашел живой текстильный конус. Это животное может убить человека за несколько минут. Я предполагал, что ракушка пустая, но ошибся».

Подписчики посмотрели видео более 17 миллионов раз. “Этот парень держит смерть в руке”, “Спасибо за поучительную историю”, “Получается, я ничего не знала об опасностях, которые могут таиться в красивых ракушках”, – пишут пользователи соцсети.

Текстильный конус производит до 100 токсинов, известных как конотоксины. Яд конусов мгновенно парализует и чаще всего убивает жертву. Противоядия от этого вида токсинов не существует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх