"/>

Донбасс Сегодня

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Деградация украинцев полная... А ведь как все начиналось - украинец родился- еврей заплакал...Украинские олигар...
  • Sergiy Che
    Ой да ладно теперь сракой то крутить! Чечен тут каких то приплели! Когда Дима Глуховской вернулся из Израиля (куды он...СМИ: «Тотальный д...
  • В К
    Давно пора, а то этот зарвавшийся себя уже богом почувствовал!Прокуратура назна...

Украинцев обману в праве на 2 гектара земли

Украинцев обману в праве на 2 гектара земли

Заявления украинских политиков перед снятием моратория на продажу земли иностранцам, о том, что каждый украинец может получить по 2 га земли – это просто враньё. Данное заявление на украинском радио сделал Министр агрополитики Роман Лещенко.

«В теории такой закон есть, но только его никто не реализовывает. Причина проста дать по 2 га земли сорока миллионам украинцев мы не можем, у нас банально не хватит земли. Эта обманная схема про 2 гектара каждому украинцу была придумана чиновниками для воплощения коррупционных действий», — заявил он.

Напомним, в конце апреля украинские политики проголосовали за разрешение продажи украинской земли гражданам иностранного государства. Тогда в ряде голосовавших депутатов засветился чернокожий «Слуга народа» Жан Венсанович Ндагиджимана.

В свою очередь фермеры подконтрольной Киеву Луганской области заявили, что Киев законом о земле уничтожил их бизнес. Когда люди голосовали за Зеленского, то высказывали надежды, что им: «хотелось бы большего от Зеленского. Когда, в конец-то концов, нам добавят пенсии? И чтобы землю не продавали. Квартплата у нас дорогая, свет, газ, хорошо было бы, если бы её снизили».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх