"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

При обстреле ВСУ в Горловке погибло два военнослужащих НМ ДНР

При обстреле ВСУ в Горловке погибло два военнослужащих НМ ДНР

Двое военнослужащих Народной милиции ДНР погибли под миномётным обстрелом в Горловке, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на сообщение в телеграм-канале «Ясиноватая Донбасс на лини огня».

Напомним, украинские военные открыли миномётный огонь по посёлку шахты им. Гагарина в прифронтовой Горловке.  С позиций ВСУ в селе Ленинское было выпущено 16 мин запрещённым вооружением калибром -120 мм. В результате обстрела погибли два военнослужащих НМ ДНР.

Также телеграм-канал сообщил о прибытии 500 бойцов ВСУ, танков, БМП-1, БМП-2 в Новоселовку-1 Ясиноватского района:

«Часть бойцов и техники распихивают по нычкам в округе. Часть, «по каплям» просачивается в сторону Авдеевки. Бойцы — хорошо экипированы, далеко не новички», — сказано в сообщении.

Ранее ВСУ перебросили 8 установок «Точка-У» под Луганск. А на подконтрольной ВСУ территории Луганской области были замечены польские военные.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх