"/>

Донбасс Сегодня

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Деградация украинцев полная... А ведь как все начиналось - украинец родился- еврей заплакал...Украинские олигар...
  • Sergiy Che
    Ой да ладно теперь сракой то крутить! Чечен тут каких то приплели! Когда Дима Глуховской вернулся из Израиля (куды он...СМИ: «Тотальный д...
  • В К
    Давно пора, а то этот зарвавшийся себя уже богом почувствовал!Прокуратура назна...

Биохакинг – вторая молодость вашего тела

Биохакинг – вторая молодость вашего тела

Уже стало очевидным, что люди, наконец, стали задумываться о своем здоровье. Диеты, регулярный фитнес, детокс программы, в моду входят чек апы всего организма и днк паспорта. И это хорошая тенденция, особенно для жителей мегаполиса – все хотят жить дольше и оставаться в хорошей форме. Модная сейчас на западе концепция здорового образа жизни – биохакинг — стремится к тому, чтобы продлить жизнь и сделать ее при этом более здоровой и наполненной энергией.  Так из чего же состоит биохакинг? Разбираемся подробнее с Чемпионом Мира и Европы по спортивной аэробике, Членом Союза Реабилитологов России и  пилатес экспертом Юрием Сиухиным.

«Биохакинг направлен именно на целостное воздействие на весь организм и включает в себя грамотную физическую нагрузку, контроль организма через анализы и исследования, хороший сон, психологические практики и, конечно же, правильное питание (полезные комплексы, добавки), — рассказывает Юрий Сиухин, — мне эта методика близка, так как в данном случае мы не пытаемся улучшить свое состояние через что-то одно, а подходим к работе с телом и организмом комплексно. Если говорить о физической нагрузке, то тут, безусловно, я за пилатес. Осознанные и правильные движения, помогающие телу «вспомнить» все мышцы, даже самые глубокие.

Пилатес помогает восстановиться не только после сложных травм и операций, но и поддерживать тело в прекрасной форме в любом возрасте. Особенно это актуально для женщин и мужчин после 40 лет, когда метаболизм начинает замедляться и то, что раньше «перерабатывалось» организмом само по себе теперь либо откладывается в самых ненужных местах, либо над этим нужно активно работать.

Что касается питания – то для тех, кто живет в крупных городах и не всегда имеет возможность питаться хорошими и правильно выращенными продуктами, кому не хватает солнечных дней для витамина D3, йода из морского воздуха для щитовидки и еще кучи полезных минералов и витаминов  — компания «Биохакинг №1» выпускает на рынок  100% натуральные растительные экстракты, способные не только профилактически поддерживать организм, но и помогать ему решать важные задачи. Что касается состояния тела: мышц, общего тонуса, «хорошего» веса  —  я вообще придерживаюсь мнения, что самый идеальный вариант поддержания себя в правильной форме в любом возрасте, а после 40 лет особенно – это регулярность. Лучше заниматься по 15 минут в день, но регулярно, чем 1 раз но до изнеможения в спорт зале. Так же и с питанием – накопленный эффект от полезных растительных добавок, гораздо эффективнее, чем голодные диеты раз в полгода.

Продукт «Суперстройность» — как раз про это.

Благодаря инновационным методам щадящей холодной экстракции растений, не имеющей аналогов в мире, растительный комплекс «Суперстройность» является абсолютно натуральным, не содержит токсинов и химических примесей. В этом растительном концентрате содержится 99% биологических веществ, которые полностью усваиваются организмом».

СУПЕРСТРОЙНОСТЬ – это комплексное решение для устранения причины набора веса. Уменьшается аппетит и тяга к сладкому. Нормализуются процессы пищеварения в желудке и кишечнике, оптимизируется работа печени и поджелудочной железы, налаживается работа кишечника, регулярность стула. Выводятся токсины, яды и вредные продукты обмена из клеток и тканей. Ускоряется обмен веществ, активируется липолиз (расщепление жиров). Повышается тонус и настроение, нормализуется эмоциональный фон

Состав: левзея, зеленый кофе, имбирь, грейпфрут, ваниль.

У продукта почти нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов.  Он не вызывает привыкания и его можно применять уже с 18 лет.

www.biohack-official.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх