"/>

Донбасс Сегодня

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Да таких "скопинских маньяков" в горных аулах предкавказья , степях калмыкии сотни, где удерживают силой опустившихся...Суд запретил “ско...
  • Екатерина
    Жалко граждан Северной Кореи...В КНДР начались п...
  • Александр
    Алиночка лапуся! И умна, и хороша! Есть чему завидовать. И майдан здесь неуместен.Алина Загитова от...

ВСУ обстреляли Красный Партизан. В армии ДНР потери

ВСУ обстреляли Красный Партизан. В армии ДНР потери

Один военнослужащий НМ ДНР погиб и двое получили ранения в результате обстрела со стороны украинских вооруженных сил, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня», со ссылкой на заявление НМ ДНР.

Бойцы 10-й огшбр ВСУ с позиций посёлка Троицкое и Новгородское обстреляли из миномётов Красный Партизан, выпустив десять мин калибром 120 мм. В результате миномётного огня один солдат погиб, а двое получили ранения.

«Подразделения НМ ДНР открыли ответный огонь, и подавили огневую активность противника. Потери врага уточняются», — сообщили в ведомстве.

Примечательно, что обстрел со стороны ВСУ вёлся в то время, как в зону ООС прибыли военные атташе Дании, Норвегии и Швеции. Напомним, ранее мы сообщали, о пятнадцати иностранных военных, планировавших посетить прифронтовую зону для ознакомления с военной обстановкой в Донбассе. А накануне в ДНР погибли трое военнослужащих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх