"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Украинский консул покупал данные граждан, получивших паспорта России в 2014 году

Украинский консул покупал данные граждан, получивших паспорта России в 2014 году

Задержанный ФСБ в Санкт-Петербурге украинский консул Александр Сосонюк пытался выкупить закрытую базу данных граждан Украины, получивших паспорта РФ в 2014 году, сообщает корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на военного корреспондента Семёна Пегова.

Журналист отмечает, что база данных граждан России была необходима, как часть спецоперации СБУ по шантажу и запугиванию их родственников, проживающих на Украине, в преддверии военного обострения Донбассе. Кроме того, российскими правоохранительными органами установлено, что консул Сосонюк работал на СБУ.

«По версии наших силовиков, Сосонюк участвовал в большой операции СБУ по запугиванию населения Украины накануне большой войны на Донбассе, которую готовит Киев», — сообщил Пегов в своём телеграм-канале.

Раннее Пегов сообщил о прибытии в Мариуполь роты турецкого спецназа, а в Луганскую область польские военные. В свою очередь, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков проинспектировал националистическое подразделение «Азов» на линии разграничения в Донбассе.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх