На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Сегодня по холодильнику ничего не показывало, решила печь «Ленивый штрудель»
Когда нет времени возиться с вытяжным тестом, подобные рецепты очень выручают. Ленивый штрудель с яблоками и корицей получается очень вкусным, а времени у тебя отнимает минимальное количество.
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению «Ленивого штруделя» для хозяек, что спешат на маникюр, а не на кухню!
Для приготовления теста смешай в удобной емкости воду с растительным маслом, сахаром, ванильным сахаром и солью. Постепенно введи муку. Замести мягкое тесто. Собери его в комок, накрой полотенцем и оставь на 20 минут.
Тесто раскатай в прямоугольник размером приблизительно 35 на 25 сантиметров. В середину насыпь оставшиеся подсушенные сухари. Сверху выложи яблочную начинку.
Заверни обе стороны теста в середину внахлест. Бока скрепи или заверни к середине. Верх пирога проколи вилкой в хаотическом порядке.
Штрудель с яблоками и корицей по этому рецепту выходит ароматным, нежным и очень вкусным. Предлагаю пробовать его в горячем виде вместе со сметаной или шариком мороженого. Идеально к кофе или с ароматным чаем утром в неспешной обстановке!