На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Донбасс Сегодня

101 подписчик

Как приготовить глазированные сырки в домашних условиях

Потребуется силиконовая форма с делением на равные порции. Это может быть, как прямоугольная форма, так и для маффинов или больших конфет.

Ингредиенты:

  • по 100 г пасты из миндаля, миндального молока;
  • 20 г миндального жмыха;
  • лимонный сок, изюм, ванильный экстракт, шоколадная глазурь.

Приготовление:

Изюм замачивают заранее в теплой воде.

Кокосовую пасту растапливают на водяной бане. В блендере смешивают вместе пасту, миндальное молоко, ваниль, сок лимона.

Получившуюся массы перекладывают в глубокую емкость и добавляют изюм со жмыхом. Далее массы перекладывают по формам и убирают в морозилку на час.

Шоколадную глазурь можете приготовить из молока, какао, сахара и сливочного масла. Каждый сырок окунают в глазурь и кладут на пергамент. Помещают в холодильник для застывания.

В закрытом контейнере сырки могут храниться в холодильнике около трех суток.

Попробуйте также: Шоколадно-кокосовый десерт со сливками и орехами: простой рецепт

Источник: tabulo

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх