Донбасс Сегодня

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Бацка хотел её освежевать и съесть, как Протасевича, а Белорусская ДИАСПОРА в ЯПОНИИ её спасла! Вот так!Стало известно, ч...
  • Дмитрий
    Бацка хотел её освежевать и съесть, как Протасевича, а Белорусская ДИАСПОРА в ЯПОНИИ её спасла! Вот так!Стало известно, ч...
  • Meerflyegerr
    "...Британия бьет тревогу, обнаружив десятки подлодок РФ на большой глубине в Атлантике..."(с) А это точно подводные...Британия бьет тре...

Американскую студентку убили под Нижним Новгородом: подозреваемый задержан

Происшествия

Американскую студентку убили под Нижним Новгородом: подозреваемый задержан

Кэтрин Сироу проживала в Нижегородской области на протяжении трех лет.

СМИ сообщают о том, что под Нижним Новгородом найдено тело пропавшей 15 июня под американки – студентки, которая проживала в регионе на протяжении последних двух лет.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на слова волонтеров отряда «Волонтер НН», которые занимались поиском 34-летней Кэтрин Сироу, им осталось только выразить соболезнование близким и родным гражданки США.

Известно, что Сироу переехала в Россию на ПМЖ после службы в армии США два года назад. Тридцатичетырехлетняя женщина хотела стать адвокатом, и училась в магистратуре университета им. Лобачевского.

СМИ выяснили, что американка проживала в поселке Бор под Нижним Новгородом, а последний раз ее видели в местном супермаркете, сообщает 5-tv.ru.

На видео, которое разместил телеканал, заметно, как Сироу зашла в магазин, и с корзинкой в руках пошла к продуктам. Однако через несколько часов она отправила тревожное сообщение матери, ставшее последним в ее жизни.

«Я еду в машине с незнакомцем. Надеюсь, меня не похитят», — написала она, после чего американка пропала.

Мать обратилась за помощью в университет, а оттуда вызвали полицию. Позже к поискам Сироу подключились волонтеры и простые рабочие.

Выяснилось, что телефон американка включала в последний раз в двадцати километрах от своего съемного дома.

Друзья заявили, что девушка не могла сбежать сама перед экзаменами, а в свободное время либо читала, либо давала уроки английского. Планов на поездку у нее также не было, как и депрессии.

Близкие и полиция были уверены в том, что с гражданкой США случилась беда. По факту полиция завела уголовное дело об убийстве. Из квартиры девушки был изъят компьютер, чтобы установить контакты американки.

По словам матери Кэтрин, девушка, скромная, открытая и доверчивая, недавно рассталась с бойфрендом. Но все же вряд ли бы села сама к незнакомцу в машину.

Позднее Нижегородская полиция задержала подозреваемого, который не только признал вину в убийстве, но и показал место, где убил девушку, с который, как он заявил, ранее состоял в отношениях.

По словам задержанного, Кэтрин сама села в его машину, но поссорилась с ним, пригрозив подать заявление в полицию и обвинить в изнасиловании. В итоге он вспылил и задушил девушку.

СМИ уточняет, что ранее мужчину судили за разбой и изнасилование, а тело Сироу он спрятал в лесу, где его и нашли правоохранители.

Ранее Topnews сообщал, что с крыши небоскреба в Москве упала 21-летняя студентка из Казахстана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх