"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А я думал, что главная синагога в центре, на Спасоглинищевском...В Москве усилены ...
  • Елена Котенева
    НЕ лечить!Казнить!Опухоль мозга: ме...
  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...

Турецкий спецназ уже в Мариуполе

Турецкий спецназ уже в Мариуполе

В Мариуполь прибыли турецкие военные, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня», со ссылкой на собственные источники военного корреспондента и руководителя проекта Wargonzo Семёна Пегова.

Журналист отмечает, что прибывшая в Донбасс рота турецких наёмников не похожа на ту, которая собирается управлять БПЛА «Байрактар«. По его словам, очевидцы сообщают, что телосложение иностранных «гостей» напоминает больше бойцов отряда спецназ.

Также военкор не исключает, что это турецкая ЧВК. По другой версии, это могут быть военные специалисты, нанятые для координации сирийских боевиков, набранных Турцией для помощи ВСУ по примеру Нагорного Карабаха.

«И это всё на фоне заявления главы турецкого МИДа о нейтралитете по отношению к конфликту на востоке Украины», — отмечает Семён Пегов.

Раннее купленный Украиной у Турции ударный беспилотник совершил свой первый полёт над территорией страны. Также данный БПЛА был замечен у границ ДНРА ещё военкор Пегов сообщил о прибытии в Луганскую область бойцов из Польши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх