На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Донбасс Сегодня

103 подписчика

Едим белорусские сырники без сахара прямо на пляже, совесть не мучает

Для всех худеющих любителей сладостей есть отличные новости! Теперь полакомиться чем-то вкусненьким можно прямо с утра и безо всяких последствий для фигуры. Предлагаем твоему вниманию подробнейшую инструкцию по тому, как приготовить сладкие сырники без сахара к завтраку от очаровательной блогерши Юлии Воронковой!

На своем канале девушка с 2018 года публикует рецепты низкоуглеводных десертов и открывает секреты приготовления вкуснейших сладостей без добавления сахара. Ссылку на канал Юлии оставляем в конце статьи. Обязательно загляни на канал и поблагодари хозяюшку лайком, если сегодняшний рецепт тебе придется по вкусу!

Сырники без сахара

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 100 г манной крупы
  • 1 яйцо
  • 1,5 г ванилина
  • щепотка соли
  • 8 г стевии
  • растительное масло

Приготовление

  1. Сперва возьми глубокую миску и помести в нее творог. К слову, творог для приготовления сырников лучше всего брать 5%. Также вбей в миску яйцо и добавь стевию.
  2. Далее добавляем к остальным ингредиентам манную крупу, ванилин и щепотку соли. После этого хорошенько всё перемешиваем. Проще всего это сделать просто руками, но если не хочется их пачкать, можно воспользоваться и столовой ложной.

    Если же ты не любишь зернистые сырники, смешай ингредиенты в миксере. Так масса получится более нежной и однородной.

  3. Затем из полученной сырной массы формируем небольшие шарики. Желательно, чтобы заготовки были примерно одного размера, чтобы в дальнейшем они равномерно прожарились.
  4. На следующем этапе смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла и выкладываем наши заготовки, слегка их приминая.
  5. Обжариваем сырники с двух сторон до золотистости на среднем огне. После чего накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и даем сырникам пропечься еще в течение 5 минут.

В конце остается лишь дождаться пока сырнички остынут и подать их к столу со сметаной, фруктами или мёдом.

А вот и ссылка на канал Юлии! Не стесняйся оставлять в комментариях слова благодарности для очаровательной блогерши, а также рассказывать о своих собственных кулинарных успехах и лайфхаках.

Нам же в комментариях можешь рассказать, рецепт какого блюда тебе хотелось бы увидеть на нашей страничке в следующий раз.

А мы на этом прощаемся, желаем приятного аппетита и прекрасного настроения!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх