"/>

Донбасс Сегодня

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Да таких "скопинских маньяков" в горных аулах предкавказья , степях калмыкии сотни, где удерживают силой опустившихся...Суд запретил “ско...
  • Екатерина
    Жалко граждан Северной Кореи...В КНДР начались п...
  • Александр
    Алиночка лапуся! И умна, и хороша! Есть чему завидовать. И майдан здесь неуместен.Алина Загитова от...

“Семейный портрет”: фанаты не узнали Тарасову на домашнем фото с семьей Ягудина

Калейдоскоп

Спорт

“Семейный портрет”: фанаты не узнали Тарасову на домашнем фото с семьей Ягудина

В Сети появились редкое фото легендарного тренера.

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин опубликовали совместные фото с поездки к тренеру Татьяне Тарасовой.

Поклонники едва узнали прославленного педагога, которая предстала не нем в “домашнем” стиле. Редкие снимки появились на странице фигуристки в Instagram.

Известно, что к Тарасовой Ягудин ушел уже став чемпионом мира, сменив прежнего тренера Алексея Мищина.  С новым педагогом фигурист одержал серию побед, выиграв три первенства мира и закрепившую за ним статус звезды фигурного катания Олимпиаду-2002.

Ягудин не раз заявлял, что для него  Татьяна Анатольевна стала почти второй мамой, в загородный дом которой он вместе с супругой приехал недавно.

На фото Тарасова выглядит непривычно, без традиционного макияжа и укладки, что вызвало у некоторых поклонников недоумение.

Другим же, напротив, смена имиджа пришлась по душе, и они отметили, что и в таком образе Тарасова – настоящая красавица, над которой не властны годы.

Также фолловеры заметили, что с Ягудиным, Тотьмяновой и их детьми тренер выглядят как член семьи.

«И без мейкапа красива и прекрасна», «Она клевая», «Великий тренер!

Огромное уважение и поклон!», «Такая милая, домашняя!», «Семейный портрет! Полным составом», «Какая красивая Татьяна Анатольевна», «Домашнее фото, очень теплое», «Вызываете уважение!», “ТА — член семьи: и мать, и бабушка!» — писали комментаторы.

Как писал ранее Topnews, Тарасова унизила Исинбаеву на шоу “Ледниковый период”.

Инцидент произошел при оценке пары Маринин – Михалкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх