"/>

Донбасс Сегодня

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    России надо обязательно помочь КНДР с продовольствием. В 90 годах мы не могли им помочь, потому что сами чуть было не...В КНДР начались п...
  • Сергей Тычкин
    Да таких "скопинских маньяков" в горных аулах предкавказья , степях калмыкии сотни, где удерживают силой опустившихся...Суд запретил “ско...
  • Екатерина
    Жалко граждан Северной Кореи...В КНДР начались п...

В ЛНР пресекли табачную контрабанду

В ЛНР пресекли табачную контрабанду

В Алчевске пресечён канал контрабанды на территорию РФ табачных изделий на сумму 120 миллионов рублей, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на МГБ ЛНР.

Офицерами госбезопасности ЛНР на складах Алчевска найдено почти 2.5 млн. пачек сигарет без акцизок, произведённых на территории ДНР.  Правоохранительными органами было изъято двадцать три грузовика, с помощью которых осуществлялась транспортировка табака.

«Выявлено более 4900 коробов сигарет торговых марок «Marlboro», «Kent», «Sobranie», «Winston» производства ДНР, общей стоимость около 120 млн. рублей», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В ведомстве сообщили, что канал сбыта осуществлялся из ДНР в РФ, а также для продажи на территории ЛНР. Ранее, в Донбассе на мине подорвался трактор. Также .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх