"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и кому эта овца нужна? Главное - деньгиПоргина озвучила ...
  • Влад Владимиров
    Хохлы - это же большие специалисты по пляскам на граблях.))) От этого то их умственные способности существенно ослаб...В Киеве раскрыли,...

Путин признает ЛДНР во время послания Федеральному собранию — политолог

Путин признает ЛДНР во время послания Федеральному собранию — политолог

Президент РФ Владимир Путин объявит о признании республик Донбасса в ходе оглашения ежегодного послания Федеральному собранию. Такое мнение на одном из украинских информационных ресурсов высказал французский политический эксперт Оливье Ведрин.

По его словам, официальное признание ДНР и ЛНР со стороны Москвы будет равнозначно присоединению народных республик к РФ. Политолог отмечает, что на возможность такого хода событий указывает заявление главреда RT Маргариты Симоньян, призвавшей Россию вернуть Донбасс в свой состав. Кроме того, по мнению Ведрина, косвенным подтверждением данной версии может являться собрание Совфеда, которое произойдёт в ближайшее время после послания президента — на нём сенаторы могут утвердить постановление, подтверждающее заявление российского лидера.

«Успешная аннексия Донбасса будет в качестве пропаганды для ядерного электората режима к ходе подготовки к выборам в Госдуму в сентябре. Перемещение войск и угроза обострения также могут использоваться в качестве механизма давления в переговорах с Западом после аннексии Донбасса», — заявляет политэксперт.

Напомним, накануне первый председатель Совета министров ДНР Александр Бородай накануне заявил, что Донбасс вскоре станет частью Российской Федерации. Ранее российский писатель и политик Николай Стариков также отмечал, что Украина войдёт в состав России в течение нескольких месяцев. По его мнению, воссоединение является единственным способом, который позволит избежать большой войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх