"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А я думал, что главная синагога в центре, на Спасоглинищевском...В Москве усилены ...
  • Елена Котенева
    НЕ лечить!Казнить!Опухоль мозга: ме...
  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...

«Оказались в дураках»: химчистка обвинила Собчак в мошенничестве на 120 тысяч рублей

Шоу-бизнес

«Оказались в дураках»: химчистка обвинила Собчак в мошенничестве на 120 тысяч рублей

Работники не получили деньги за чистку пуховиков.

В СМИ появилась информация об обвинениях в адрес Ксении Собчак, которая не расплатилась с химчисткой. Телеведущая не выполнила свои обязательства по рекламе, но ей отдали чистые пуховики дорого бренда.

Как пишет «Собеседник», к журналисткам обратились представители химчистки, которые работали с помощницей Собчак. Девушка передала им два пуховика из кожи, изделия попросили очистить, чтобы вернуть обратно в модный бутик. Работа была выполнена за указанный срок, стоимость составила 120 тысяч рублей.

Взамен Собчак должна была сделать рекламу химчистку, но этого не произошло. Владелица химчистки рассказала, что Собчак при этом вернула куртки в бутик. Сами же они работали в ночную смену, а владелица  поздно ночью увезла их по адресу, указанному менеджером.

Предпринимательница рассказала, что все договоренности были устными. Но помощница прислала заверения, что «безупречная работа».

«Оплаты также не поступало. Мы свою работу выполнили и оказались в дураках», – возмущаются в химчистке.

Организация в настоящий момент составляет досудебную претензию, но Ксения Собчак заявила, что это работают мошенники, никаких договоренностей о рекламе между ними не было.

Как писал ранее Topnews,  Ксению Собчак рассмешили публикации в желтой прессе о нехватке у нее денег. Телеведущая призналась, что бедна, как «церковная мышь», т.к. «промотала отцовское наследство».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх