На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Куриный суп, который я варю сразу в двух кастрюлях, стоит неделю будто свежий
Ах, как хочется супчика! Легкого, диетического, без тяжести в желудке и лишних килограммов. А ведь наш рецепт куриного супа с вермишелью именно такой. Более того, суп долго держится молодцом и даже через неделю будет свежим и аппетитным. Если, конечно, не забывать хранить его в холодильнике.
Всё дело в маленьком секрете, который мы обязательно тебе расскажем, но немножечко позже.
Вообще, легкие куриные супы очень полезны и помогают нашему организму бороться с болезнями и усталостью. Так что готовить их раз в две-три недели — правильное и достаточно умное решение.
Жареная лапша сохранит форму даже будучи несколько раз сваренной и не разварится. Это самым положительным образом влияет на внешний вид блюда. Часто супы с лапшой теряют презентабельность из-за того, что макароны набухают и есть их уже не хочется самому, не то чтобы поставить на стол гостям.
В свою очередь, бульон из курицы всегда останется актуальным. Легкий, вкусный, а, главное, полезный. Некоторые вообще предпочитают есть лапшу отдельно, чтобы потом с наслаждением выпить жидкую составляющую супа. Вот так. И приятного тебе аппетита.