На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Французская няня готовит рубленые котлеты с майонезом, живем в Европе, но майонез уважаем
Французские рубленые котлеты на самом деле не отличаются особой изысканностью. Нету в них томатного соуса с базиликом, как у итальянских аналогов. Их не парят с рисом и соевым соусом, как это делают японские повара. Но, тем не менее, это вкусное и просто блюдо идеально подходит для быстрого приготовления, когда домашние пришли голодными, а в холодильнике шаром покати.
Вот давай их сегодня и приготовим. Ингредиентов потребуется минимум — никаких деликатесов или чего-то подобного. Вспомни луковый суп-пюре: высокая французская кухня, а продукты копеечные. Так и здесь. Доступно каждому. Только хорошенько наточи нож, так как обычный фарш нам не подойдет.
Вот и всё. Блюдо готово и оно уже приятно остывает на тарелке. Гарнир к котлетам подойдет любой — в них нет ничего особенного, чем бы они отличались от нашей кухни. Разве что приятные нотки зелени и рубленая текстура мяса, приятная на вкус.
Можно добавить к ним какой-то особенно любимый соус или, наоборот, посыпать измельченными огурцами и помидорами с оливковым маслом. Клетчатка как-никак. Для плохо вымешанного фарша рекомендуют добавить сырое яйцо, но тогда это будут знакомые всем с детства котлеты. Не ленись и тогда результат будет максимально мясным и сытным.