Донбасс Сегодня

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Бацка хотел её освежевать и съесть, как Протасевича, а Белорусская ДИАСПОРА в ЯПОНИИ её спасла! Вот так!Стало известно, ч...
  • Дмитрий
    Бацка хотел её освежевать и съесть, как Протасевича, а Белорусская ДИАСПОРА в ЯПОНИИ её спасла! Вот так!Стало известно, ч...
  • Meerflyegerr
    "...Британия бьет тревогу, обнаружив десятки подлодок РФ на большой глубине в Атлантике..."(с) А это точно подводные...Британия бьет тре...

“Он дурак, наверное”: Жириновский разнес с трибуны Госдумы негостеприимного заммэра Сочи

Калейдоскоп

Политика

“Он дурак, наверное”: Жириновский разнес с трибуны Госдумы негостеприимного заммэра Сочи

Лидер ЛДПР припомнил события давнего визита на Украину.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обиделся на заммэра Сочи, который заставил его оплатить счет во время визита политика в город.

По словам политика, который рассказал историю 12 мая на заседании Госдумы по годовому отчету главы правительства, “ужин” состоялся после того, как он приехал в Сочи с плановым визитом.

Его встретил мэр города. Когда политик направился в санаторий, местный чиновник предложил поужинать.

Стол, по словам Жириновского, обошелся в 100 000 рублей, а когда пришло время оплачивать трапезу, это пришлось сделать гостю.

“Эти прощелыги с юга меня заставляют платить за то, что они меня встретили. Это идиоты полные. Это сумасшедшие, больные люди”, — заявил с трибуны лидер ЛДПР.

Жириновский выразил надежду, что сочинский чиновник ответил за все по закону.

 “Он дурак, наверное, этот заммэра? Он, наверное, уже в тюрьме сидит”, – предположил политик.

В заключение он пожаловался, что в итоге сам остался голодным.

“Естественно, я ничего не съел — он всё в мешок и унёс домой. Вот такие южане друзья”,— под хохот зала рассказал Жириновский.

Слова лидера ЛДПР подтвердил в Instagram парламентарий Юрий Напсо. По его словам, он был очевидцем событий, но уточнил, что помогал оплачивать Жириновскому “сочинский ужин”.

Он также напомнил, что история случилась в 2014 году, то есть семь лете назад, так что теперешние власти приморского города не имеют к ней отношения.

СМИ выяснили, что в том году мэром Сочи был Анатолий Пахомов. Но установить, кто из его замов стал таким “рачительным хозяином” не удалось. При этом Жириновский и Напсо имен не назвали. Однако известно, что некоторые из тогдашних сочинских чиновников были осуждены по уголовным делам.

Ранее, как писал Topnews, Жириновский обиделся на телеведущего Ивана Урганта. Последний сравнил взаимоотношения политика с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым с разборками семейной пары.

В ответ Жириновский заявил, что намерен добиться закрытия авторского шоу Урганта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх