"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

В Макеевке Никита до смерти изнасиловал Валеру из-за трёх рыб

В Макеевке Никита до смерти изнасиловал Валеру из-за трёх рыб

Житель Макеевки жестоко расправился со своим товарищем, не поделив рыбный улов, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

В сети появилась информация о жестоком убийстве в Макеевке. Позже данное происшествие подтвердили в пресс-службе МВД ДНР. По имеющейся информации, двое товарищей отправились на местный ставок порыбачить. Распивая алкоголь, между друзьями вспыхнул конфликт на почве распределения ещё не пойманной рыбы.

«Никита избил Валеру, раздел, изнасиловал, засунул палку в задний проход Валеры более чем на 60 сантиметров, забрал все его вещи и ушёл домой. Позже, еле живого человека нашли на ставке рыбаки, вызвали полицию и скорую, но было слишком поздно. От полученных травм, переохлаждения и внутреннего кровотечения Валера умер в больнице, сегодня его похоронили. Сумасшедший маньяк по горячим следам был пойман сотрудниками МВД ДНР, дома у него были найдены вещи погибшего Валеры!» — рассказали в местном сообществе.

В пресс-службе ведомства рассказали, что потерпевший не согласился делить с собутыльником пойманные им три рыбы. За это злоумышленник решил отомстить товарищу, причинив тяжкие телесные повреждения первым попавшимся предметом. Забрав улов, преступник скрылся с места преступления, а потерпевший скончался от полученных травм.

«В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело согласно ч. 4 ст. 112 УК ДНР. Злоумышленнику грозит лишение свободы до 15 лет», — заявили в МВД ДНР.

Ранее неосторожность при курении унесла жизнь жителя Молодогвардейска. А в посёлке Троицкое двое украинских военнослужащих погибли, подорвавшись на собственной мине

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх