На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Донбасс Сегодня

103 подписчика

Восточная хозяйка готовит творожные оладьи, используя удивительной красоты посуду

Оладьи с творогом на кефире — отличный вариант для питательного завтрака, который придаст сил и обеспечит тебя энергией на первую половину дня.

© Depositphotos

Они получаются нежными, воздушными и пышными, как пончики. Сахара, если не любишь сильно сладкого, можно взять поменьше или заменить его изюмом и кусочками кураги.

Оладьи с творогом на кефире

Ингредиенты

  • 100 мл кефира
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 180 г творога
  • 1 ч. л. соды без верха
  • 150 г муки
  • растительное масло для жарки

Разнообразить это лакомство можно, приготовив быстрые оладьи по нашему рецепту. Они могут быть сладкими и солеными, с начинкой и без. С таким блюдом легко угодить вкусам любого человека!

Также предлагаем узнать, как приготовить тесто для овсяных оладий в бутылке. Чтобы утром не вскакивать ни свет, ни заря, смешиваешь тесто с вечера, причем в пластиковой бутылке. Соединяешь все ингредиенты, затем встряхиваешь бутылку пару раз и убираешь в холодильник до утра. А утром всего 20 минут, и на столе уже стоят горячие оладьи!

 

Ссылка на первоисточник
наверх