"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Мадс Миккельсен снимется в новом фильме про Индиану Джонса

Мадс Миккельсен снимется в новом фильме про Индиану Джонса

В последнее время датский актёр Мадс Миккельсен становится всё популярнее у голливудских фильммейкеров: сначала он заменил Джонни Деппа на съёмочной площадке «Фантастических тварей 3», позже начал сниматься в триллере «Шпион на миллиард долларов» об американском агенте в СССР. А теперь стало известно, что Миккельсен получит роль в новых приключениях «Индианы Джонса».

Четвёртый фильм франшизы, «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», вышел в 2008 году. В нём снялись Кейт Бланшетт, Карен Аллен, Шайа Лабаф и, конечно, Харрисон Форд. Однако после того, как компания Disney купила Lucasfilm в 2012 году, производство фильмов о приключениях Доктора Генри прекратилось.

Мадс Миккельсен снимется в новом фильме про Индиану Джонса
Кадр из фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», 2008

Спустя четыре года был анонсирован пятый фильм франшизы, но проект долгое время был заморожен. Теперь же работу над фильмом возобновили. Известно, что создатели уже утвердили актёрский состав и съёмочную группу. Как сообщает Deadline, помимо Миккельсена, в «Индиана Джонс 5» снимутся Харрисон Форд и Фиби Уоллер-Бридж, известная по сериалу «Дрянь». Кого именно сыграет датский актёр, пока неизвестно.

Мадс Миккельсен снимется в новом фильме про Индиану Джонса
Кадр из фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», 2008

Стивен Спилберг, снявший четыре предыдущих фильма, на этот раз выступит в роли продюсера вместе с Кэтлин Кеннеди, Фрэнком Маршаллом и Саймоном Эмануэлем.

Режиссёром станет Джеймс Мэнголд, известный по работам «Логан» и «Ford против Ferrari», а композитором — Джон Уильямс, автор главной музыкальной темы из первого фильма «Индиана Джонс». Пока подробности сюжета не разглашаются. «Мы работаем над сценарием», — сказал Фрэнк Маршалл в декабре.

Премьера новых приключений Индианы Джонса на большом экране запланирована на 29 июля 2022 года.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник
Египетские пирамиды и Сфинкс: мифы о них, которые навязал кинематограф

Картина дня

наверх