"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

После закрытия Турции российские туристы массово нацелились на Израиль

После закрытия Турции российские туристы массово нацелились на Израиль

После отмены авиасообщения между Россией и Турцией российские туристы заинтересовались израильским направлением.

Об этом сообщает туристический сервис «Туту.ру», ориентирующийся на данные собственных аналитиков.

Как отмечают представители этого сервиса, «закрытие» Турции как вызвало повышенный интерес к внутреннему туризму, так и заставило желающих отдохнуть россиян искать альтернативные зарубежные варианты.

«Спрос на билеты в Анапу, Геленджик и Минеральные Воды вырос на 31%, в Сочи — на 30%, в Симферополь — на 27%. Что же касается альтернативных Турции зарубежных направлений, то россияне за неделю с 6 по 13 апреля стали чаще искать билеты в Грецию (+93%), Египет (+84%), на Кипр (+82%) и в Черногорию (+100%). Также заметно увеличился спрос на билеты в Израиль (+212%) — там планируют открыть границу для вакцинированных российских туристов с 23 мая», — сообщается в статье.

Вместе с тем российским туристам, проявляющим повышенный интерес к отдыху в Израиле, следует учитывать особые обстоятельства.

Первое: с 23 мая планируется разрешить въезд только для организованных групп, которые будут отчитываться о маршрутах, местах ночлега и т. п., а не для любых туристов.

Второе: в свете распространяющихся по миру штаммов, и прежде всего «индийского», власти Израиля вполне могут вообще отказаться от приема туристов и даже ужесточить уже существующие правила въезда, чтобы не ставить под угрозу эффект вакцинации в нашей стране.

Поэтому заранее приобретать билеты на рейсы в Израиль – по нынешним временам туристический «экстрим». Может получиться, что билеты пропадут, а может выйти и так, что в Израиль туристическая группа прилетит, а обратно уже не вылетит и будет обитать в аэропорту им. Бен-Гуриона в ожидании «попутного рейса», как уже было в прошлом году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх