"/>

Донбасс Сегодня

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Поздно, дядя! Сначала распустили народ, а теперь опомнились? Китайцев на вас нет, "руководители"...Собянин объявил в...
  • Екатерина
    Теперь понятно, в кого вырос такой подонок! На осинке не растут апельсинки.Родители Протасев...
  • Юдкевич Сергей
    Хорошо воспитали засранцаРодители Протасев...

Кейт Миддлтон поделилась новым фото принца Луи в честь его Дня рождения

Кейт Миддлтон поделилась новым фото принца Луи в честь его Дня рождения

Страсть герцогини Кембриджской к фотографии хорошо известна. Кейт делает удивительно душевные и «живые» фото своей семьи. И на этой неделе она порадовала подписчиков очередным милым снимком. Герцогиня Кембриджская опубликовала в официальном аккаунте фотографию смеющегося принца Луи на беговеле. Мальчик одет в шорты и джемпер с рубашкой, а за спиной у него рюкзак. Подпись гласила:

«Завтра ему исполняется три! Снимок сделан ранее на этой неделе герцогиней, перед тем, как принц впервые уехал в свой детский сад. Герцог и герцогиня рады поделиться новым снимком принца Луи».

Кейт Миддлтон поделилась новым фото принца Луи в честь его Дня рождения
Принц Луи

Очевидно, что мальчик рад началу учёбы и с удовольствием отправляется познавать новое. Кейт сделала этот снимок в Кенсингтонском дворце в среду, 21 апреля. Как известно, принц Луи будет ходить в детский сад Уилкокс в Южном Кенсингтоне. Это же заведение посещала его сестра, принцесса Шарлотта. А вот старший сын Кембриджских, принц Джордж, которому уже исполнилось семь лет, ходил в детский сад в Норфолке. Именно там тогда жила молодая королевская семья. И Джордж, и пятилетняя Шарлотта теперь уже слишком взрослые для детского сада — для их учёбы родители выбрали частную начальную школу Томаса Баттерси.

Конечно, родители отметят День рождения принца Луи, но вряд ли торжество будет пышным — всё-таки семья всё ещё оплакивает потерю принца Филиппа.

Через несколько дней после смерти дедушки принц Уильям опубликовал в соцсетях очень тёплые слова о герцоге Эдинбургском, в которых также упомянул своих детей: «Я всегда буду благодарен за то, что у моей жены было столько лет, чтобы познакомиться с моим дедушкой, и за доброту, которую он ей оказал. Я рад, что у моих детей будут особые воспоминания о том, как их прадедушка приезжал за ними в своей карете, и они могли видеть своими глазами его заразительное чувство приключений, а также узнать его озорное чувство юмора!»

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх