На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Донбасс Сегодня

103 подписчика

Как приготовить картошку по-французски

Сегодня мы расскажем, как приготовить картошку по-французски. Обычно все считают, что для нее нужен сыр. Но именно здесь он нам и не понадобится. Ведь нежный внутри и хрустящий снаружи «картофель Анна» (Pommes Anna) — это классическое французское блюдо, для которого нам понадобятся только самые простые ингредиенты: пару картофелин, сливочное масло и специи.

© Depositphotos

Как приготовить картошку по-французски

Ингредиенты

     
  • 2–3 большие картофелины
  •  

  • 80 г сливочного масла
  •  

  • соль и черный перец по вкусу
  •  

  • сушеные чеснок и тимьян

Если французским блюдам из картофеля ты предпочитаешь что-нибудь попроще, попробуй запечь картофель с чесноком в рукаве. Он получается вкусным и умопомрачительно ароматным, к тому же не придется мыть противень и оттирать с духовки жирные пятна. И готовить, и есть одно удовольствие!

 

Ссылка на первоисточник
наверх