"/>

Донбасс Сегодня

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Сложная ситуация. Однако, женщина должна была понимать, что места на всё время дожития в квартире молодой семьи ей ф...Случайно услышала...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и кому эта овца нужна? Главное - деньгиПоргина озвучила ...
  • Влад Владимиров
    Хохлы - это же большие специалисты по пляскам на граблях.))) От этого то их умственные способности существенно ослаб...В Киеве раскрыли,...

Молодые израильтяне начали мстить арабам за пощечины и горячий кофе в лицо евреям. ВИДЕО

Молодые израильтяне начали мстить арабам за пощечины и горячий кофе в лицо евреям. ВИДЕО

Группа молодых израильтян выкрикивала в центре Иерусалиме антиарабские лозунги и атаковала арабов. Среди выкриков были и такие: «смерть арабам!», «арабы – сукины дети!».

Израильтяне атаковали двух арабов, попытавшихся выйти из машины,  распылив в лицо одному из них перцовый газ.

В полиции отмечают высокий градус напряженности во взаимоотношениях арабоязычной и ивритоязычной общинами столица. Завтра, в четверг, представители одной из общественных еврейских организаций правого толка намерены провести демонстрацию протеста против криминализации представителей арабского сектора столицы. По мнению участников предстоящей демонстрации, «Иерусалим превратился в дикий Запад» и власти не предпринимают действий для наведения порядка и обеспечения безопасности граждан.

По всей видимости, недовольство вызвано также участившимися случаями нападения молодых арабов на израильтян, с дальнейшей публикацией видео в социальных сетях. В полиции считают, что такие действуют подвигают других членов арабоязычной общины к подражанию, что повышает общий градус напряженности.

Как мы сообщали ранее, полицейские и военнослужащие МАГАВ задержали молодого араба по подозрению в нападении на еврея у Шхемских ворот Старого города Иерусалима. Арест был проведен по горячим следам: подозреваемый опубликовал в соцсетях видеоролик, в котором он выплескивает горячий кофе в лицо проходящего мимо учащегося ешивы.

Минута арабской славы: ударь еврея, опубликуй в TikTok. ВИДЕО

Отметим, что в последнее время резко обострились отношения между евреями и арабами в Яффо.

После нападения на раввина в пригороде Тель-Авива начались стихийные демонстрации, которые переросли в столкновения и беспорядки.

Сотни евреев вышли на улицы с израильскими флагами, протестуя против арабской агрессии. Арабы организовали «контрдемонстрацию» под лозунгами «колонисты – домой» и «Яффо для местных».
Между демонстрантами начались стычки и потасовки, к месту происшествия стянули большие силы полиции, включая спецназ.

Полицейские встали цепью, не давая арабам приближаться к еврейским демонстрантам. Тогда арабы стали закидывать полицию камнями и стрелять в сотрудников петардами.

 

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх