"/>

Донбасс Сегодня

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Псаки сама, закрывшись в туалете, совершает хакерские атаки на инфраструктуру США, даже если это не будет доказаноПсаки: Россия вин...
  • Влад Владимиров
    А я всегда говорил, что думающий орган у хохлов находится не в голове... Об это говорит их эпатаж в последнее десят...“Назло маме отмор...
  • юра федулов
    Слава Богу, Псаки снова радует.Псаки: Россия вин...

Кристина Асмус показала, как выглядит после раздела имущества

Кристина Асмус показала, как выглядит после раздела имущества

«Я после раздела имущества», – подписала пост актриса, напомнив о разрыве с отцом своей дочери Насти, юмористом Гариком Харламовым.

Кристина Асмус опубликовала на своей странице в Инстаграм полуобнаженное фото в рваных штанах.

“Я после раздела имущества”, – написала актриса, еще раз напомнив о своем недавнем разводе.

Некоторые подписчики довольно язвительно отреагировали на этот пост. Некоторые сочли неприемлемыми шутки на тему развода, учитывая, что у Асмус и Харламова подрастает дочь.

“Правда, теперь совсем одиноко?”, “Последние штаны остались, да чистая душа”, “После “Текста” остановиться не получается?”, “Вообще с ума сошла, теперь все можно, да?”, – такие сообщения оставляют подписчики Кристины.

Кристина Асмус и Гарик Харламов прожили в браке 7 лет, в этом году их дочери исполнится восемь лет. Известно, что инициатором развода была Кристина.

Судя по тональности ее постов в Инстаграме, актриса не чувствует себя одинокой или несчастной. Недавно актриса опубликовала забавное видео, где она веселится, поедая торт.

«День рождения-неделька! Меня все еще поздравляют, спасибо! 33 – это вкусно! Спасибо за поздравления, мне очень приятно!» — радуется Кристина.

 

Ссылка на первоисточник
Черная жемчужина русского балета, обаявшая Хичкока и весь Голливуд

Картина дня

наверх