"/>

Донбасс Сегодня

43 подписчика

Свежие комментарии

  • good_76_76 beniaminov
    пусть жирет баланду как все привык омаров и всякие деликатесы есть .привыкнет он такойже заключеный как и всеВрачи Навального:...
  • Анатолий Селиванов
    с кем наш президент встретится решил - с шутом гороховым с хохляндии - бесполезно с ним как с марионеткой гауляйтер у...Путин может дать ...
  • Россиянин
    Древние шумеры рулят.)))Украинские солдат...

Слух: Samsung вместе с Olympus будет делать камеры для своих флагманских смартфонов

Слух: Samsung вместе с Olympus будет делать камеры для своих флагманских смартфонов

Слух: Samsung вместе с Olympus будет делать камеры для своих флагманских смартфонов

Похоже, компания Samsung решил последовать примеру своих коллег и также «запартнериться» с известным производителем камер.

Samsung × Olympus

Согласно инсайдеру из Twitter под ником @heyitsyogesh, Samsung ведёт переговоры о сотрудничестве с японской компанией Olympus, которая имеет богатый опыт в производстве оптики и фототехники с момента её основания в 1919 году.

As per the info I got, both Samsung and Olympus held talks about a possible partnership. The current status and extent of this partnership is not exactly clear. They could work on a special edition Fold or we could see this happen on ‘H3’ (S22 Ultra)https://t.co/y4ykWKIIR7

— Yogesh (@heyitsyogesh)

Обе компании пока официально не подтвердили своё партнёрство, но инсайдер Ice Universe, который славится своими достоверными утечками продуктов Samsung, уверяет, что это правда. 

В утечке также говорится, что первым аппаратом с камерой Olympus может стать специальная версия складного смартфона Galaxy Z Fold 3, который планируют показать этим летом или её получит в первой половине 2022 года флагман Galaxy S22 Ultra.

Если вы, вдруг, не знали, то партнёрство между мобильными компаниями и производителями камер уже привычное явление. Например, Huawei несколько лет подряд сотрудничает с Leica, а недавно Vivo начала работать с Zeiss, а OnePlus — с Hasselblad.

Источник:

, Weibo (1, 2)

Для тех, кто хочет знать больше:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх